Новогодние чудеса в центре

Новый год – самый волшебный, самый красивый, самый таинственный и веселый праздник. Подготовка к этому празднику началась задолго. Дети разучивали стихи, песни, танцы, готовили карнавальные костюмы и с нетерпением ждали наступления Нового года. И вот этот день настал. Ребята с радостью и волнением вошли в украшенный зал, где стояла новогодняя елка в мишуре, разноцветных огнях и красивых игрушках.
Со словами поздравления выступили Брагина Л.Н., директор ГКУ НО «УСЗН Воротынского района» и Васильева Т.С., директор ГКУ «СРЦН Воротынского района». Началось представление «Как Петушок потерял свой голосок», в котором Баба Яга (воспитатель Мареева Н.Е.) и Ворона (Таганкина Д.) решили навредить Петушку (Егиазарян Д.), чтобы наступил не год Петуха, а год Вороны. На протяжении всего праздника дети совместно с Дедом Морозом (воспитатель Чардымов И.М.) и Снегурочкой (воспитатель Устич А.Г.) помогали Петушку вернуть голос. Для этого они пели песни, читали стихи, танцевали, отгадывали загадки. Впечатлила Ворону и зрителей сказка «Заюшкина избушка», поставленная малышами. Маленькие актеры очень старательно играли свои роли.
Дети были приятно удивлены, когда в конце праздника получили подарки от ЛПДС «Воротынец», ОАО «Нижновэнерго» Воротынский РЭС филиал «Кстовские электросети» и Управления ПФР по Воротынскому району. Хочется выразить слова благодарности всем неравнодушным людям района, которые не забывают о наших воспитанниках.
Много приятных впечатлений осталось у детей и взрослых после этого праздника.
Чардымова А.Н., воспитатель

Автор

И.Г. Абрамова

зав. отделением социальной реабилитации ГКУ «СРЦН Воротынского района»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − = 8