«Чтобы старость была в радость»

9 октября в ГКУ «СРЦН Воротынского района» вновь распахнул двери дорогим гостям – людям старшего поколения, проживающим в п. Красная Горка и бывшим сотрудникам Учреждения.Васильева Т.С., директор ГКУ «СРЦН Воротынского района»  от всей души поблагодарила за тепло сердец, за отданные работе силы, за опыт, которым пожилые люди делятся с молодым поколением.
Концертная программа началась с красивых стихов в исполнении первоклашек. Зрителей своим танцем «Дождик» порадовали и ребята дошкольной группы. На протяжении всего выступления ребят звучали добрые слова, адресованные бабушкам, дедушкам и всем пожилым людям. Дети повеселили демонстрацией мини-сценки «Бабушки и внуки». А музыкальный номер «Семечки» не только поднял зрителям настроение, но и вернул старшее поколение в далекие года их молодости. «Старая пластинка», так назывался танец в стиле джаза в исполнении ребят, «погрузил» всех присутствующих в 50-ые годы прошлого века. В заключении воспитанники Учреждения совместно со своими воспитателями исполнили песню «Бабушка». Каждое выступление детей сопровождалось аплодисментами. Гости праздничного концерта были до глубины души тронуты искренним и эмоциональным выступлением ребят.
Концертная программа «Чтобы старость была в радость», подготовленная воспитателями: Кругловой Ю.М., Камневой Н.В., Садовниковой Г.В. и Лудиной Е.Е. подарила всем присутствующим хорошее настроение и навеяла приятные воспоминания.
Хочется, чтобы не только в этот день все пожилые люди были окружены заботой, любовью и теплом.

Камнева Н.В., Круглова Ю.М., воспитатели

Автор

И.Г. Абрамова

зав. отделением социальной реабилитации ГКУ «СРЦН Воротынского района»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *