Для милых мам

На улице еще лежит снег, а на календаре уже весна! И это прекрасное время года открывает женский праздник. Ведь весна и женщина так похожи и неразделимы! Каждая наполняет мир светом и радостью, каждая является началом всех начал.
«Для милых мам» — так назывался праздничный концерт в честь самых близких и дорогих людей в ГКУ «СРЦН Воротынского района». Традиционно на празднике присутствуют мамы и бабушки наших воспитанников. Зал был украшен большими весенними цветами и детскими работами на тему «Мамочка любимая». Под руководством своих воспитателей ребята подготовили замечательные разнообразные номера: песни и танцы, стихи и сценки на радость своим родным и любимым мамам и бабушкам. Только теплые слова произносили дети о мамах на протяжении всего праздника. Всю концертную программу вели старшие воспитанники в роли галантных джентльменов. Повеселиться от души в этот день и детям, и взрослым помогли Старуха Шапокляк и Баба Яга, а трое молодцов пропели забавные страдания про девчонок. Трогательно звучали стихи о маме в исполнении самых маленьких деток. Несомненно, запоминающимися были задорные танцы в исполнении младших воспитанников, ребятишки покорили всех своими талантами.
Традиционно не обошлось без подарков, которые ребята приготовили милым мамам и бабушкам, сделанные своими руками. Подарки были уникальны и поражали своей оригинальностью, красочностью. Праздник, несомненно, принес в жизнь социально-реабилитационного центра атмосферу весенней радости и счастья. И дети, и гости нашего праздничного концерта получили море хорошего настроения, а детские улыбки радовали мам и бабушек.

Чардымова А.Н., воспитатель

Автор

И.Г. Абрамова

зав. отделением социальной реабилитации ГКУ «СРЦН Воротынского района»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

80 − = 70